Проектом предусмотрено строительство цеха хлебобулочных изделий. Здание сложной
формы, каркасного типа, с поперечным расположением колонн.
Цех хлебобулочных изделий, Костанайская область пос. Затобольск
Пекарня предназначена для производства формового хлеба из пшеничной муки в/с массой 1 кг. Расчет сырья хлеба выполнен на основании "Сборника рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия".
Пекарня оснащена комплексом оборудования, выпускаемого специализированной фабрикой хлебопекарных машин и печей FR.WINKLER K.G. Данный комплекс обеспечивает непрерывный процесс от замеса теста до выхода готовой продукции. Принятые объемно- планировочные решения пекарни позволили создать поточность технологических процессов, а также технологичность транспортирования готовой продукции и людских потоков.
Прием муки осуществляется в одну из емкостей для хранения муки поочередным присоединением рукава от авто-муковоза к загрузочному патрубку бункера установки бестарного хранения муки.
Производительность цеха 2,5 т/сутки хлебобулочных изделий
Здание сложной формы, каркасного типа, с поперечным расположением колонн.
Фундаменты - монолитная железобетонная плита
Наружные стены -толщиной 120 мм, трехслойная стеновая сендвич-панель
Колонны - металлические, двутаврового сечения.
Покрытия - трехслойные кровельные сендвич-панели по металлическим балкам.
Оборудование FR. WINKLER K.G (Германия) специализированная фабрика хлебопекарных машин и печей